关于做好我校天山领军人才推荐工作的通知
发布时间: 2019-04-22 浏览次数: 121

关于做好我校天山领军人才推荐工作的通知

各部门、学院:

为做好我校天山领军人才推荐工作,按照《做好天山领军人才推荐工作的通知》(新组电明字〔201932号)要求,现将具体事宜通知如下,请做好推荐工作。

一、推荐范围

企事业单位在职在岗的中国工程院院士、国家“万人计划”入选者、自治区科技进步奖特等奖和突出贡献奖获得者、国家百千万人才工程、国家文化名家暨“四个一批”人才工程、国家创新人才推进计划入选者和第一批天山英才一层次优秀人选。

二、推荐要求

(一)推荐程序。请各部门、学院按照通知要求,按照个人申报、各党总支(党委)政审推荐、人才工作领导小组审议的程序进行;

()材料填写。推荐人选登录自治区专业技术人员职称管理网(www.xjzcsq.com),进入“天山领军人才”栏目填写《天山领军人才推荐表》,并上传相关证明材料电子扫描件,由学校审核确认后,将系统自动生成的《天山领军人才推荐基本情况表》《天山领军人才推荐表》打印成纸质版,按要求签字、盖章。其中,中国工程院院士,国家“万人计划”入选者、自治区科技进步奖特等奖和突出贡献奖获得者只生成《天山领军人才推荐基本情况表》。

()材料报送。各党总支(党委)于2019424日将推荐人选政审报告和签字盖章的纸质表报送温泉校区文科五号楼319人事处人才发展中心办公室侯亚文老师处,逾期不予受理。

三、其他要求

推荐天山领军人才是一项政策性强、涉及面广、社会各方面比较关注的工作。各部门、学院要高度重视,安排专人负责,严格按照程序推荐,确保过程公平公开公正。推荐人选须严格遵守学术诚信,保证申报材料真实有效,一经发现科研失信行为,取消推荐资格。

人事处联系电话:0991-411213318099270627;

网上填报咨询电话:0991-31936152887709

人事处

2019422